“炫彩童年 放飞梦想”童心喜迎2018

时间: 2017-12-31  | 来源:本单位 | 点击数:1123

12月29日,一场 “炫彩童年 放飞梦想”新年音乐会,让甘肃省兰州实验小学的师生和家长们一起迎接新年的到来,一起期冀美好的2018。

DSC06792_副本.jpg

DSC06772_副本.jpg

《爱是我的眼睛》《野菊花》《阳光少年》《千手观音》《茉莉花》《中国少年先锋队队歌》……一颗颗纯洁的童心展现了率真可爱、朝气蓬勃,健康向上的精神风貌。大合唱、校园舞、民族舞、管乐团……精彩纷呈的演出赢得了在场观众的热烈掌声。

DSC06783_副本.jpg

DSC06776_副本.jpg

近年来,兰州实验小学在体育艺术教育方面进行了许多创新和尝试,尽管条件有限,校方仍积极为孩子们拓展表现的空间,今年已经是实验小学在兰州一中音乐厅第二次举办新年音乐会。

DSC06796_副本.jpg

据悉,他们自己的新音乐厅已经在建,建成后,学校将每月挑选一个年级定期组织艺术表演活动。

供稿:李登兴

 

                                

 


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068