红古区举办庆祝改革开放40周年演讲比赛

时间: 2019-01-12  | 来源:本单位  | 点击数:

1月8日,红古区民办幼儿园举办《庆祝改革开放40周年“拥抱新时代颂歌献给伟大的党”主题演讲比赛》活动。

QQ图片20190110085923.jpg

来自全区10所民办幼儿园经过初赛选拔出的选手,从不同侧面歌颂了在中国共产党领导下改革开放40年祖国取得的辉煌成就,表达了永远跟党走,立足民办幼儿教育事业,不忘初心,扎实工作,无怨无悔,奉献自己的青春和力量意愿。演讲比赛整个过程气氛热烈,掌声不断。经过激烈的比赛,最后张家寺幼儿园巨桂萍老师演讲的《不忘初心 逐梦前行 辛勤培育 静待花开》荣获一等奖;乐堡宝幼儿园张娜和童星幼儿园马茵老师获得二等奖;福田幼儿园施海红,乐堡宝幼儿园李雪慧和阳光幼儿园陈睿获得三等奖;刘红,李彩兰,鲁娟娟,侯玉霞,张蕾,郭青和苏星星老师获得优秀奖。
       演讲结束后,参会人员进行了《党章》,十九大报告,习近平新时代中国特色社会主义理论知识和兰州市创建文明城市常识抢答比赛。抢答比赛气氛活跃,抢答积极,这足以证明幼儿教师平时政治理论学习扎实有效。

供稿:红古区教育局

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068