陇东学院举行“美丽园丁”庆阳市农村小规模学校全科教师培训班

时间: 2018-03-13  | 来源:本单位 | 点击数:1761

3月12日上午,陇东学院举行了“美丽园丁”庆阳市农村小规模学校全科教师培训班开班仪式。

2018_03_12-1.jpg

学校纪委负责人在致辞中对参加培训的全体学员表示热烈的欢迎,对庆阳市教育局的信任和支持表示衷心感谢。他希望全体参训学员一定要倍加珍惜难得的学习机会,以强烈的使命感和高度的责任心主动的全身心的投入到学习中去;要掌握科学的教育理念,先进的教学手段和前沿的思考方法,真正做到学有所得、学有所成、学有所用,力求使自己的专业水平和教学能力获得较大提升,加强研讨交流,分享各自的智慧和经验,互相学习和借鉴,取长补短,不断丰富和提高自我,努力使自己成为学习型、反思型、研究型的专家教师。       

庆阳市人民政府教育督导室负责人向全体参训学员提出了三点希望和要求:一是认清肩负使命;二是认清培训任务;三是认清培训要求。并希望学员始终牢记教育使命,不忘育人初衷,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师,鼓足干劲,开拓进取、勇于担当,砥砺前行,为写好庆阳教育发展的“奋进之笔”作出贡献,努力答好新时代为我们命制的考卷。

庆阳市农村小规模学校全科教师培训班的全体学员、班主任、继续教育学院职工120多人参加了开班仪式。


 供稿:陇东学院

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068