华亭县召开全县校长工作会暨教育精准扶贫工作专项安排会

时间: 2017-10-12  | 来源:本单位 | 点击数:215

10月10日,华亭县教育局召开了全县校长工作会暨教育精准扶贫工作专项安排会,共50多人参加了会议。

华亭县教育局召开全县校长工作会暨教育精准扶贫工作专项安排会.jpg

会上,共同学习了《华亭县建立领导干部廉政档案工作方案》、《华亭县党风廉政建设主体责任全程纪实工作办法》、华亭县党的十九大期间安保维稳工作会议等相关精神。局班子各成员对近期华亭县教育工作重点进行了安排部署,尤其是对教育系统党风廉政建设、教育精准扶贫及安全稳定等工作进行了细致安排。

会议强调,一要以高度的责任担当扎实推进工作落实。要求各学区、学校负责人要尽快理清头绪,安排到人,排出日程表,确保各项工作如期完成。二要以高度的行动自觉坚持抓好党风廉政建设。要求各学区、学校以本次市委巡察工作为契机,查缺补漏、健全机制、完善工作,不断加强重点领域风险防控。三要以高度的政治责任全力维护十九大期间安全稳定。要求各学区、学校负责人要增强政治意识、大局意识,亲自将学校安全稳定抓在手上,抓住校园安全、保安工作、特殊人群管控等重点,确保教育系统十九大期间乃至长期安全稳定。


供稿:华亭县教育局

版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1