白银市2017年中考工作圆满结束 阅卷工作开始

时间: 2017-06-19  | 来源:本单位 | 点击数:4803

2017年,白银市共有19209人报名参加中考考试。截至6月18日下午15:40,为期三天的中考考试安全平稳、圆满结束。从6月18日晚开始进入评卷阶段,预计6月23日左右全部完成评阅试卷工作。

2017年,白银市中考统考科目实行市上统一组织网上评卷,5个县区教育局各承担1个考试科目的非选择题评卷任务,市教育局联合海云天公司通过扫描图像识别,评阅选择题试卷。特殊考生体育笔试由考生所在县区教育局统一组织评卷。

中考成绩将于6月26日左右公布,届时考生可在所在学校或县区教育局查询,也可选择移动、电信、联通热线进行查询。考生如对本人成绩有疑问,可在规定的时间内向所在学校申请复查,县区教育局统一报市教育局复查,并及时告知复查结果。

 

 供稿:白银市教育局 

 


版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1