平凉职业技术学院举行人体解剖画展暨义卖活动

时间: 2018-12-06  | 来源:本单位 | 点击数:893

11月28日下午,平凉职业技术学院举办了第二届“绘人体奥秘,展医学风采”人体解剖画展暨义卖活动。

人体解剖画展现场人山人海.jpg

本次活动,参赛对象为2018级护理专业和中医康复保健专业学生。共收集作品952份,经过筛选,共有700份作品参展,25份作品获奖。

义卖现场同学们纷纷献爱心.jpg

医学系相关负责人希望,同学们见贤思齐,取长补短,在专业上狠下功夫,不断提高专业水平及素养,为后续的学习及就业打下坚实的基础。同时倡议同学们能踊跃参加到义卖活动中来,为贫困学生献出自己的一份爱心。

颁奖结束后,进行了义卖活动,义卖物品除人体解剖作品以外,还有教师捐赠的各类书籍、手工艺品、日用物品等。义卖现场,同学们踊跃参与,气氛活跃,充满了浓浓的温情与爱意。滴水成渊,聚沙成塔,义卖点的物品一件件地在减少,而爱心款却一点点地在增多。金钱有价,爱心无价,所有爱心款都将纳入医学系的爱心基金,用来帮助需要帮助的同学。

供稿:平凉职业技术学院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068