甘肃省教育厅转发教育部办公厅关于组织开展《高等学校体育工作基本标准》实施情况专项调研的通知

时间: 2017-06-22  | 来源:本单位 | 点击数:2344

各有关高等学校:

现将教育部办公厅《关于组织开展〈高等学校体育工作基本标准〉实施情况专项调研的通知》(教体艺厅函〔2017〕29号),转发给你们,并就做好专项调研工作通知如下:

一、根据教育部文件要求,参加本次专题调研的学校,在全省本科院校、高职院校、民办高校中选择,约占全省高校的40%(见附件2)。各有关学校要高度重视,由分管领导组织体育部(体育学院)等部门参与调研工作,按照“调研内容”,全面总结近几年来学校体育工作和开展校园足球工作的经验成绩,认真梳理突出问题,形成学校体育专题工作报告,通过开展专项调研推动《高等学校体育工作基本标准》的贯彻落实。

二、要切实做好信息填报工作,各有关学校认真填写《高等学校体育工作调查研究问卷》和《高等学校高水平运动队建设信息表》,要严格按照填报程序,通过教育部指定的网络平台,7月10日前各有关高校完成网上问卷填报工作。各有关高校要认真审核调研材料,以实事求是的态度,提供内容完整、情况准确、数据真实的工作材料。

三、各有关学校在完成教育部规定的网上填报工作后,将工作报告和《高等学校体育工作调查研究问卷》、《高等学校高水平运动队建设信息表》)各打印一份,经校领导审核并加盖学校公章后,于7月10日前报送至省教育厅体育卫生与艺术教育处,联系人:吴迪,电话:0931-8820590,材料电子版发至gsjyttwy@126.com。


附件:1.教育部办公厅关于组织开展《高等学校体育工作基本标准》实施情况专项调研的通知.doc

    2.我省参加2017年教育部开展《高等学校体育工作基本标准》实施情况专项调研的.doc

  




 


甘肃省教育厅

2017年6月16日














版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备05004946号