云南玉溪科教创新城管委会一行参观考察兰州新区职教园区

时间: 2018-03-07  | 来源:本单位 | 点击数:2511

3月5日,云南玉溪科教创新城管委会常委副主任颜永宏一行10人到兰州新区职教园区学习考察。兰州新区职教园区管委会召开交流座谈会,会议由职教园区副主任何泳忠主持。

DSC00833.jpg

玉溪科教创新城管委会一行实地考察了四所首批入园院校,详细了解了园区总体规划设计和运行模式。座谈会上,何泳忠介绍了职教园区产生背景、规划建设、功能布局、目标定位、体制运行、内涵品质、生态文化等情况。云南玉溪科教创新城管委会表示,兰州新区职教园区规模效应、边际效应、凹地效应凸显,此行收获颇丰,受益匪浅。

双方就园区和科教城“融、投、建、管、营”等方面进行了深入交流。希望两地今后进一步加强交流合作、互通互鉴、携手并进。


供稿:兰州新区职教园区

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068