开始打印

2018年甘肃省高等职业院校学生技能大赛开幕式在甘肃工业职业技术学院举行

4月20日,由甘肃省教育厅主办的2018年甘肃省高等职业院校学生技能大赛甘肃工业职业技术学院赛点开幕式举行。

DSC_8119.jpg

甘肃工业职业技术学院校党委书记杨声、副校长鲁挑建及各竞赛项目裁判员代表、参赛代表队指导教师和选手参加开幕式。

鲁挑建表示各参赛选手要充分发挥聪明才智,以良好的心理素质和精神风貌,赛出风格、赛出水平。各裁判员要认真负责,一丝不苟,公正裁判,为大赛营造良好氛围;要注重对技能的培养和对精湛技艺追求精神的培养,营造崇尚劳动光荣、技能宝贵的氛围,让职业教育理念落在实处。

本次大赛甘肃工业职业技术学院承办了“工业分析与检验”、“导游服务”、“英语口语”、“养老技能服务”等4个赛项,为期2天,共有来自全省9个市州、20所高职院校、36支参赛队、105名选手参加比赛。

供稿:甘肃工业职业技术学院