关注儿童健康

[已回复]
2016-09-20 09:30:56

尊敬的教育厅长您好!感谢您在百忙之中关注儿童健康。我是甘肃张掖市山丹县马场总场中学一年级学生的家长。我有些事向您反映一下,现在马场总场中学要和大马营镇的小学合并。大马营镇的小学是新建的,环境设施很好。我们家长也很高兴,谢谢您们为祖国的花朵创造了良好的学习环境。可正是新建的学校叫我们家长担忧,学校是今年新建的,现在还没有基本完工,且相关设备为新换的,教师粉刷没有进行通风除甲醛处理,之前看到毒跑道相关报道我们作为家长非常担心孩子的身体健康问题,很多家长表示担忧的情况下学校要是执意在近期搬入新学校将选择休学。此问题请贵领导给予关注!

官方回复

2016-09-22 14:43:52

您好,您反映的问题我们已关注。学生健康成长是教育的目标,也是前提。情况已向张掖市教育局及山丹县教育局通报,山丹县教育局表示:“您提到教室粉刷没有通风除甲醛的问题,我们己充分考虑到,按照通风要求正在处理。并没有执意近期搬入新校。待空气质量达标后搬迁。”

版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1