高考录取通知书未收到

[已回复]
2017-08-21 15:26:31

您好,我是庆阳市西峰区第二中学的一名2017年毕业的学生,我报考的是天水师范学院,专业是文化产业管理,但一直未接到录取通知书,直到2017年八月十八日早上九点零九接到天水师范学院招生办的电话,询问我是否继续上学,给我打电话的人答应给我再发一次高考录取通知书,他让我八月二十号去领取,可是庆阳第二中学的老师却未接到我的录取通知书,在八月二十日和二十一日我打过不下十次的天水师范招办电话和甘肃省教育厅的电话,每次打过去通话时间到四十二秒的时候就会自动挂断,一次也没有接听我打的电话,我就想找到我的录取通知书。希望您可以帮帮我!我会万分感谢您的。

官方回复

2017-08-21 16:54:16

您好,您的情况我们已获悉。不知现在收到没有?省内院校为确保新生报到率,都会提前打电话询问考生是否愿意来上学。你只要答复肯定,录取是没有问题的。教育厅官方微信前些日子发过一篇文章,http://www.ems.com.cn/mailtracking/lu_qu_tong_zhi_shu_cha_xun.html?from=singlemessage,根据提示查询一下。

版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1