未贯彻最多只跑一次的政策思想

[已回复]
2018-11-08 17:06:45

兰州城市学院于11月6日到10日举办研究生入学考试现场确认过程中,要求出具学历证明复印件,由于该校官网长期处于无法登陆状态,且全国报考公告中并未提到要求复印学历证明。(同样是现场确认点的兰州交通大学并未要求出具复印件)导致很多考生千里迢迢来报名后在人生地不熟的地方寻找能复印的商店。耽误了很多时间也影响了考生的报名,不符合国家关于最多只跑一次的精神要求。希望该校可以调整政策,考生的报名费为150元,复印一张纸的成本也不足0.1元。所以经费支出并不是该校造成政务复杂化的原因。希望能引起足够重视。谢谢。

官方回复

2018-11-16 01:04:42

您好,您反映的问题我们已关注,感谢您的我们的信任。我们已向兰州城市学院反馈了您的意见建议,希望他们在今后的工作中,能以人为本,简化办事手续,努力做到让数据多跑路,让考生少跑路。

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068