关于新修订职称评审标准条款的建议

[已回复]
2019-01-10 10:51:06

厅长您好: 我是一名乡村的体育老师,按2018年11月14日公布的中小学教师职称评审标准的条款,(本人或本人辅导的学生或集体(以学校备案及教师指导计划为据),参加教育行政部门举办的全国本专业竞赛(体育比赛、艺术展演)取得前12名或获三等以上奖1次,或参加全省本专业竞赛(体育比赛、艺术展演)取得前8名或获二等奖1次。体育教师担任教育行政部门举办的全省体育运动会、单项比赛裁判员1次。)是指教育部或教育厅吗?可是教育部门举办的比赛很少,乡村学校几乎参加不了,也没有教师个人参加的项目,这样乡村体育教师评审职称很不公平,我建议能不能将体育主管部门的参赛成绩也纳入评审条件,体育部门中也包含了学校体育,这样对乡村体育教师也公平一些。盼回复。

官方回复

2019-01-10 15:28:39

您好,您反映的问题我们已关注。职称标准制定是人社厅牵头,您的留言意见我们会积极反映给人社厅,在制定教师职称条件时考虑。

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068