公建民营工资,

[已回复]
2017-04-11 11:59:49

你好,我是定西市安定区的一名公建民营村级幼儿教师,从去年十二月份上岗以来,只发过两个月一共3000元的工资,我想咨询一下公建民营幼儿教师的工资具体怎么发,发多少。学校说只有省上补贴的1500元,再没有其他的任何工资。我们在村上幼儿园根本没有代幼儿园的课,代的全部是小学的课,当的班主任,辅课一大堆,压力特别大,却迟迟看不到工资,我们安定区共72名公建民营幼儿教师,马上要到崩溃的边缘了,学校不管,学区不管,区教育局不管,市教育局也不管,那我们这72名教师怎么办?我们这72名教师真的是心力交瘁,更何来教育!

官方回复

2017-04-14 18:09:55

你好,你反应的问题我们已转定西市教育局调查核实,定西教育局答复如下:定西市已为47名聘用人员发放省上下拨的生活补助,其余工资报酬将尽快协调聘用幼儿园筹措资金给予一定的补偿。 安定区幼儿园教师兼任课程的主要原因是个别村级幼儿园入园幼儿较少,工作量相对不足,接到我们的通知后,相关学区立即调整了公建民营幼儿园教师兼任的小学课程,只承担幼儿园教学任务。 另外,请认真学习研究你们签订的用工合同,并学会运用法律手段进行维权。

版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦 联系电话:0931-8721167

陇ICP备05004946号